Le Palais Gourmand Traiteur

 
 
Equipe Palais Gourmand Traiteur Brive

L’art de recevoir...

Recevoir est un art...

... et une tradition que Le Palais Gourmand Traiteur Brive partage avec son Chef Jean Noel SALUDEN, sa Brigade et son équipe de service menée par Maria, sa femme. Chacun apporte sa passion, afin de façonner à chaque fois une oeuvre unique et privilégiée : Cocktail, déjeuner, buffet thématique ou dîner de gala, quel que soit l'évènement, il est le fruit d'une attention de chaque instant. Ainsi se créent les émotions, le plaisir et les souvenirs...

 

L'historique du goût ...

La démarche s'articule autour de quatre valeurs fondamentales :

  • le respect du goût par l'utilisation de produits de saison et de qualité.
  • le goût de l'authenticité, de la simplicité.
  • le goût de partager et le plaisir de transmettre.
  • le goût de l'écoute pour créer un événement sur mesure.

 

Le goût de la perfection...

Au Palais Gourmand Traiteur Brive, nous avons le goût de la perfection.

De son laboratoire de production aux normes européennes, Le Palais Gourmand Traiteur Brive met les petits plats dans les grands et prépare ses recettes gourmandes, à base de produits rigoureusement sélectionnés. Un travail d’une équipe passionée qui n'attend que d'être dégusté !

 

De la saveur et des traditions...

DES GOÛTS ET DES COULEURS ....Une cuisine de découvertes :

Notre singularité est l’art d’accommoder la cuisine traditionnelle et gastronomique avec des tendances méridionales. Jouer avec ces subtils mélanges que sont les épices, les herbes aromatiques, les produits gourmands du Sud de la France et de la Péninsule Ibérique, pour offrir une cuisine de « découvertes ».

Au Palais Gourmand Traiteur Brive, le respect des saisons fait partie intégrante de notre démarche :

Une sélection de produits frais de qualité impose une confiance envers nos fournisseurs.

La vue, l’odorat, le toucher et l’ouïe participent avec le goût au plaisir de manger, partager et se retrouver.