-o-o-o-o-
Menu Week end à 36.00 €uros
La Poêlée de St Jacques et Coquillages
sur Riz vénéré, et son Huitre de Bretagne Gratinée
Ou
Le Foie Gras mi-cuit “Maison” au Banyuls
Chutney de figues, Poire au Vin
La Déclinaison Autour du Saumon
( Tartare, Mariné aux herbes, Fumé par nos soins )
-o-o-o-o-o-
Le Filet de Bar Rôti aux herbes
à la Roussillonnaise
Le Pavé de Filet de Veau Rossini
et son Foie gras Poêlé , réduction Périgourdine
La Ballotine de Pintade Farcie forestière
à la crème de Morilles
-o-o-
accompagné méli mélo de saison
Le Moelleux Coulant au Chocolat
de St Domingue de Chez Bovetti
La Coupe de petits Babas au Rhum,
brunoise de fruits exotiques
La Brioche perdue et son confit de pommes façon tatin
Chantilly “Vanille” Bourbon
Le Tiramisu Framboises
et son craquant d’amandes