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Menu Week end à 35.00 euros
La Nage de Ravioles aux Truffes d’été
St Jacques Rôties, Suprême de Homard
Ou
Le Foie gras mi cuit au Banyuls “maison”
Chutney de Figues, Poire pochée au vin
Le Duo de Saumon Fumé par nos soins
et Saumon Mariné à l’Aneth, crème fouettée aux herbes
Le Filet de Canette laquée au caramel de Banyuls
Le Pavé de Cabillaud en Croute de Romarin
Velouté de Crustacés
Le Confit de Cochon à la crème de Morilles
Méli Mélo de Légumes
Le Moelleux Coulant au Chocolat “ Inaya de Barry “
Le Délice fraîcheur aux deux Citrons,
Mangue et éclats de Tuile au Miel
La Coupe Vacherin revisité aux Fraises de Pays
et Glace à L’ Italienne
L ’Ananas Gratiné Façon Crème brulée
Le Tiramisu Framboises, Craquant d’Amandes