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Menu Week end à 35.00 euros
Le Risotto Crémeux de St Jacques
et Gambas rôties
Ou
Le Foie gras mi cuit au Banyuls “maison”
Chutney de Figues, Poire pochée au vin
La Ronde Gratinée d’ Huitres d’Oléron en sabayon ,
Moules à l’aïoli et Croustillant homard
Le Suprême de Pintade Fermière Farcie à la Périgourdine
Le Pavé de Cabillaud sauce Champagne
tombée de Chorizo frits
Le Confit de Cochon Laqué au caramel de Porto
Méli Mélo de Légumes
Le Moelleux Coulant au Chocolat “ Inaya de Barry “
Le Délice de Tatin Revisité sur Sablé Breton
Caramel beurre salé
La Coupe Melba aux Fraises de saison
Glace vanille italienne, Éclats de Tuiles au miel
L ’Ananas Gratiné Façon Crème brulée
Le Tiramisu Framboises, Craquant d’Amandes